Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《战神4》开发总监放话了:游戏故事会比以前更好!

自从《战神4》在去年的E3公开以来,没有放出太多消息。根据游戏总监的最近的发言,我们可能会在近期听到更多的消息。

《战神4》总监Cory Barlog在Twitter上发布了充满激情和疲劳的推文更新。他表示,尽管目前的游戏开发工作很困难,但是还能顺利进行。当工作困难但还在继续时,总是一个好兆头。

《战神4》全面更新了系列的视觉效果,并开发出新的战斗系统。可以理解,Barlog和团队面临着“考验”。

虽然我们仍然不知道这部续作的发布日期,但Barlog似乎已经知道了,只是不能说。

此外,Barlog还提到开发人员正在为游戏的故事元素付出大量时间,努力使叙事比以前的游戏更好。

《战神4》开发总监放话了:游戏故事会比以前更好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注