Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《拉诺塔》第二章十月上线 名家助阵更有新系统推出

在上周圆满落幕的2016东京电玩展上,中国台湾独立游戏团队诺西游戏将旗下音游《拉诺塔》(Lanota)带到了日本,除了以往的首章版本外还提供预计在近期更新的第二章剧情内容和新曲目“Bokura no michi”。

拉诺塔

游戏图标

【安卓版下载】【iOS版下载】

游戏周边

据悉新版本中游戏将在系统上进行重大更新,例如新增云端储存成绩的功能以及在曲目难易度上进行一定平衡调整。此外新章节中,官方邀请到曾为《DJMAX》系列谱写多首经典作品的“MAKOU”以及知名的“DJ OKAWARI”两位作曲家为《拉诺塔》制作专属乐曲。

新剧情

目前官方表示《拉诺塔》第二章将于十月正式上线,并将在近期逐步公开新曲目的视听,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网带来的后续报道。

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注