Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《无人深空》Steam褒贬不一 官方回应解决方案_0

今天凌晨1点,《无人深空》PC版在Steam上正式发售,不过与此前雄心勃勃的宣传相比,似乎游戏表现并不是很满足玩家的品味。在Steam上,目前对游戏的评价为褒贬不一。

点击下载:无人深空

《无人深空》Steam褒贬不一 官方回应解决方案

目前评价是褒贬不一

游戏的火热程度是值得肯定的,PC版游戏正式发售才几个小时,目前已经收到了1.4万条评测,其中好评和差评基本持平,均为7000左右。而对于游戏的差评主要体现在以下几点:游戏无法进入,再如没有提示,优化差,早期宣传和游戏不符等。不过也有评测对这些问题提出了相反意见。就笔者本人而言,使用的显卡是750Ti,但没有出现游戏无法进入的问题,也可能是游戏体验时间不长,也没有发现卡帧掉帧等现象。个人感觉游戏的优化还是可以的。不过最开始初始化需要按E的提示确实不太明显,笔者盯了半小时都没发现,但据此给出差评则显得有些不妥当。梁萧唯一遇到的问题就是偶然发现服务器断开连接,不过对于这个“单人探索游戏”,并没有实际影响。

《无人深空》Steam褒贬不一 官方回应解决方案

好评差评基本持平

《无人深空》Steam褒贬不一 官方回应解决方案

差评问题比较集中

而针对Steam玩家对游戏的批评,游戏总监Sean Murray也第一时间在推特上做出回应。他表示,针对玩家们反映的问题,开发组都在认真的检查,对于游戏优化有问题或者游戏无法进入的玩家,可以尝试更新最新的显卡驱动,并且需要更新最新的补丁,同时游戏需要OpenGL4.5的支持,这样可以解决许多问题。

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注