Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《星球大战前线2》11月17日发售 游戏宣传片曝光

 由EA开发的《星球大战》同名射击游戏《星球大战:战争前线》,游戏的续作《星球大战:战争前线2》将于11月17日正式发售,同时官方本日曝光了游戏的完整宣传片以及游戏的部分内容。

 

据了解,本作的主角为银河帝国的特种部队队长,游戏剧情为《星球大战绝地武士归来》和《星球大战原力觉醒》两部作品期间的三十年空白期。由于第二死星杯破坏,主角被迫展开一次复仇和赎罪之旅,同时在旅行的过程中,将会与前作知名的角色见面。

《星球大战前线2》11月17日发售 游戏宣传片曝光

本作将会拥有全新的故事模式,同时还会有《星战:前传》《星战:起源》和《星战:新帝国》三个版本的游戏时代的舞台作为新的战场地图。同时支持最大40人的大型战役,并且还有新的能力成长系统、英雄定制以及海量的新武器。

目前,游戏将于11月17日正式发售,游戏已开启预售,玩家可以在11月9日提前预下载,游戏为PC/PS4/Xbox one平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注