Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《星魂前传》装备改造之——装备强化

        《星魂前传》装备改造之——装备强化  装备改造共分为四种改造方式:强化、鉴定、气息、合成,每种改造方式对于装备提升都不相同,对于提人物属性的提升也相当明显,是各位 fight 爱好者们进阶的必经之路!

  装备强化:

  装备强化是对于装备的基础属性进行提升。

  《星魂前传》装备改造之——装备强化

  每一样装备在游戏中都拥有自己的基础属性,武器、项链为攻击,戒指、下装为防御,上衣、鞋子为生命。每强化一级,该装备的基础属性都会有一定的提升。

  装备每强化10级,装备都会进行升阶,装备升阶时,会需要一些升阶必备的材料,每一个阶段所需要的材料不同,主要由相应等级的副本和扭蛋中产出,装备进阶后,会对装备的基础属性有大量的提升。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注