Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《最终幻想14》新预告片 靓丽妹纸当心野外怪兽!_0

《最终幻想14》新预告片 靓丽妹纸当心野外怪兽!

《最终幻想14:重生国度》(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)很快将会在今年8月27日正式与广大玩家们见面,这部游戏将会在PS3与PC平台登陆,由Square Enix负责开发,Naoki Yoshida担任了该作的主设计,游戏将会推出日语版、英语版、法语版与德语版。

如果你还没有参加过这部经典网络角色扮演游戏(MMORPG)的内部封测,那么这部由Square Enix公司推出的最新游戏官方预告片则可以让你大饱眼福,睁大你的双眼来欣赏一下这部预告片吧,之后你一定会发现这部作品并没有延续之前《最终幻想》系列一直保持的游戏风格。

下个月《最终幻想14:重生国度》将会正式结束其内部封测阶段,希望喜欢这部游戏的玩家们还请不要错过本作,下面就先来欣赏一下《最终幻想14:重生国度》最新官方预告片吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注