Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《极品飞车18》法拉利震撼回归 F12领衔闪亮登场

    法拉利已确认7年后再次回归《极品飞车》系列,而之前授权问题使得EA无法在游戏中使用任何法拉利车辆。本次《极品飞车18:宿敌》将有6部漂亮的法拉利。它们是:

    FF 2012、458 Italia、458 Spider、F12 Berlinetta、Enzo、599GTO

\\

《极品飞车18:宿敌》法拉利全阵容亮丽回归

\\

法拉利在1994年游戏系列开始时便登场了,当时代表是512TR

\\

1997年《极品飞车2》的时候是355 F1 Coupe和F50,后者也是封面车

    为了迎接法拉利的回归,游戏也把酷炫的F12放在了封面上。

    法拉利在《极品飞车13:变速》中作为Xbox 360独占DLC回归了游戏。

    需要注意的是,《极品飞车》系列是目前唯一同时拥有三大超跑厂商授权的游戏,它们是法拉利、保时捷以及兰博基尼。Turn 10在《极限竞速4》里通过发行保时捷DLC追上了《极品飞车》,但《极限竞速5》中保时捷是否会出现还不确定。

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注