Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《模拟人生4》首张艺术概念图 大美女让人流口水

牛游戏网

 

EA 和 Maxis在今天放出了《模拟人生4》的第一张艺术概念图。同时EA也宣布了《模拟人生4》将会出席8月22日在德国举办的科隆游戏展。

这款游戏曾经在3月份时就宣布过,并且预订于明年发行。当时EA宣布这款作品将会有离线模式,那时《模拟城市5》的玩家们正饱受实时在线的困扰。

 

牛游戏网

 

EA称:“《模拟人生4》是模拟类游戏的灵魂,能够给予玩家更深的模拟体验。”

然而玩家可以“轻松地在网络上分享他们的创意,游戏自带的新功能允许玩家自定义自己的游戏世界。”

迄今,《模拟人生4》只宣布登陆PC平台。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注