Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《永恒文明》六大阵营60类特色兵种 游戏核心玩法揭秘

中世纪风格的英雄即时对战MMORPG游戏《永恒文明》即将于2016年与各位玩家正式见面,网易在游戏年度盛典上也曝光了一些关于《永恒文明》的核心玩法,下面就为各位MOBA爱好者们详细的介绍一下《永恒文明》游戏玩法,主要包括永恒文明六大阵营,60类特色兵种,顶级ACT战斗,随从系统,实时语音交流系统,GVG玩家社区,天梯积分系统等玩法,对MOBA类游戏感兴趣的玩家千万不能错过喽!

 史诗对决,六大阵营衍生60类特色兵种 

《永恒文明》的游戏题材极具特色,包括中国、日本、印度、玛雅、欧洲、和古埃及在内的六大文明,为游戏奠定了深厚的文化底蕴。而像战神织田信长、亚历山大、圣女贞德、吕布貂蝉等最富盛名的东西方英雄角色,则会作为游戏中的英雄角色以供玩家驱驰,再现"诸雄"乱斗的激烈场面。

恢弘的史诗文明剧情、穿越时空的经典角色乱斗、独具特色的人物形象设定、颠覆性的英雄技能设计及多元化的成长模式将给予玩家极大的发挥空间。

指尖激战,顶级ACT战斗体验惊爆眼球

据了解,为强化玩家的战斗打击感和视觉体验,《永恒文明》创造了全新的无锁定普攻连招系统,辅以硬直、浮空,吹飞,击飞,击倒,抓取、投技等强打击效果,辅以震屏模糊特效,强化击中瞬间的顿帧感,合理的物理受击特效,大幅度提升视觉冲击力,所以即使玩家重复使用同一英雄上阵,亦不会产生视觉疲劳。

“我们在创作英雄的过程中,设计了丰富细腻的骨骼结构和死亡材质,使用物理引擎,丰富化死亡动画,并根据英雄的差异,设计冰火雷土光暗等多种属性伤害。”开发团队介绍道:“战斗系统会根据英雄的受击方式、受击方向和受击力度进行严密计算,即时引用相应的美术材质,最终呈现出多样化的死亡(倒地)效果。”

随从上阵,全面提升战斗策略性

在官方的介绍中,还着重提及了六大文明衍生出的60类特色兵种。这是意味着《永恒文明》已在传统的英雄对战基础上,创造出了英雄+随从的全新新型对战模式。考虑到移动平台的独特性,《永恒文明》并没有像传统的MOBA游戏一样,引入复杂且不易在平板设备上操作的装备系统,代之以更为直观、生动的随从系统,用来阶段性提升英雄的战斗力。

玩家可以召唤出不同属性的随从

当英雄在战斗过程中积累足够的经验升级时,系统会给予玩家多种随从选择:不同的随从,会为英雄提供不同的属性加成——如何搭配使用不同的随从、让英雄在不同阶段都能发挥100%的战斗力,正是战斗策略性的关键一环。

此外,部分随从还会赋予英雄一些特殊的技能效果,例如有一类随从能将目标单位吹飞使其暂时脱离战场,实战价值与策略操作空间极大。

公平竞技,构筑GVG玩家社区

作为一款MOBA手游,《永恒文明》的研发团队非常注重游戏的公平性,其内置的天梯积分系统,是采用严谨的电竞规则进行设计,可保证每位玩家的个人积分与真实战斗力相符。

为了方便玩家交流,《永恒文明》还推出了一套支持即时沟通的实时语音系统,让玩家能在手机上也享受到PC端与好友语音开黑的快感。当玩家在游戏中结识好友达到一定数量时,和好友携手创建一支拥有共同目标的团队,并与其他的玩家团体性进行GVG团队对抗,如此便可大幅提升游戏的社交性与对抗性。

进入4399永恒文明攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注