Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《洛奇英雄传》美服8月10日首测 开放申请

 韩游《洛奇英雄传》美服(美服名Vindictus)首次封测的正式时间公布了,Nexon宣布游戏将于8月10日正式开始封测,玩家从今日开始就可以在《洛奇英雄传》的新官方网站开始申请封测帐号了。在新的游戏官方页面中玩家可以看到最新颖最及时的游戏咨询、视频、公告、开发人员资料、以及论坛等等。

最新游戏视频

官方在注册声明中说到,“到目前为止已有数以千计的玩家申请了《洛奇英雄传》的首次封测资格,感谢前来注册的这些玩家!我们会在这些申请帐号中挑选出一些幸运玩家成为正式的测试玩家。最后请广大注意本次封闭测试的正式时间设定在8月10-24日,为了确认自己是否被选定为正式内测玩家,请玩家及时登录官方查看系统消息。”

《洛奇英雄传》是一款以物理动作捕捉技术为基础的动作网络游戏,游戏目前还处于开发阶段。官方这次同时放出了一部新的游戏视频,从视频中可以看到绚丽的游戏战斗场面以及游戏人物EVY的演示画面。

洛奇英雄传截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注