Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《狙击手:幽灵战士2》力求不输前作 销售目标300万份_0

虽然City Interactive并没有披露《狙击手:幽灵战士》的最新销量,但是Gamestop最近统计了该系列的第一作的全球销量:3百万套。自然,这个数字是无法和其他的3A大作相媲美的,但是City Interactive也不像是EA或者育碧那样的宣传起来不计资本的公司。换句话说,对于一部新作来说,这个数字还真是算不错的。

《狙击手:幽灵战士2》力求不输前作 销售目标300万份

《狙击手:幽灵战士2》已经在Gamestop上架了,游戏描述如此说道:

“《狙击手:幽灵战士2》将销量瞄准在突破前作的三百万份,这是首款现代背景多平台的专注于描写狙击手的游戏,而且它还是采用CE3引擎制作的。”

《狙击手:幽灵战士2》将于3月15日登陆三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注