Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《生化危机8》或将于2021年发售 狼人巫女登场

消息人士Dusk Golem称,新作是有《生化危机:启示录3》大改而成。

根据消息人士Dusk Golem最近的爆料,卡普空公司可能于2021年推出《生化危机8》。

爆料显示,8和2017年的《生化危机7》一样,采用第一人称模式,主角仍是伊森(Ethan)。游戏的其他要素会与7代由很大区别。新作将添加幻觉和心理惊悚要素,敌人将包括“狼人”和“巫女”等不同于系列以往的生物。

根据Dusk Golem的说法,《生化危机8》原本是《生化危机:启示录3》,但在卡普空的测试部门做出的积极反馈后,公司管理层决定将本作改为正作推出。由于是外传更改而来,因此游戏在“启示录3”的基础上做了大量修改,传闻克里斯也将出现在游戏中。

明年要继续看伊森受苦么?

如果以上消息属实,《生化危机8》将是卡普空连续第三年推出的“生化危机”作品,紧随今年的《生化危机3:重制版》和19年的《生化危机2:重制版》之后

新闻来源:Dusk Golem

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注