Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《生化奇兵》总监表示如有好想法就可能开发新作

《生化奇兵:无限》的总监Ken Levins最近表示如果有绝妙的想法,那么Irrational将会为系列制作一款新作。如果没有好的想法,他表示也许会让其他工作室来尝试制作新作。

在最近一次网上互动活动中,Levine和首席关卡设计师Andres Gonzalez回答了关于游戏的一系列问题。

当被问及Irrational是否有可能制作一款《生化奇兵:无限》的新作,还有为什么《无限》会没有设定在Rapture的时候,Levine回 答说:“我认为《无限》同第一款游戏有很多相似的地方。在很多采访中我都说过我们在开始制作这款游戏的时候都问过自己这样的问题:‘《生化奇兵》游戏的特 点是什么?’ 而如果答案是Rapture,那么就不会有新游戏出现了。”

“在经过了很多自我挖掘以后,我们最终决定,第一,游戏将会设定在一个真实和虚幻并存的世界。这个游戏世界中将会比其他游戏世界需要更多的细节。第二,战斗必须自然和即兴,同时给玩家提供可以选择自己游戏方式的工具。”

“关于是否Irrational会制作更多的《生化奇兵》游戏,目前下结论还过早。这一直都取决于我们是否有个让我们钟意和激动的想法。如果我们没 有这个想法,我想可能会让其他工作室来制作一款新作。没有我们钟意的想法的话,我想我们不可能回去制作一款新作。我没有参与制作《生化奇兵2》,所以我不想去改变什么。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注