Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《看门狗》《孤岛惊魂》《疯狂兔子》欲出电影版?

法国育碧公司旗下的电影部门“育碧影业”计划将《热血无赖》《孤岛惊魂》和《疯狂兔子》搬上大银幕。

这三部电影已经不是育碧首次进军好莱坞了。去年他们宣布了与20世纪福克斯合拍的《刺客信条》和《分裂细胞》的电影计划,将有Michael Fassbender 和 Tom Hardy主演,此外还有与华纳兄弟合拍,迈克尔贝执导的《幽灵行动》电影。

这三部游戏的故事非常适合拍成电影:《看门狗》讲述的是黑客以正义的名义,通过无处不在的互联网获取信息并控制整个城市网络系统。《孤岛惊魂》的剧情则每部作品都不一样,但《孤岛惊魂3》是2012年剧情最精彩的游戏,售出了600万套。《疯狂兔子》是从《雷曼》衍生出来的作品,尤其受到年轻玩家的欢迎。他们计划制作一款结合实景拍摄和CGI技术的电影,就像《蓝精灵》那种。

育碧影业CEO Jean-Julien Baronnet说,这些电影将不会是对游戏剧情的简单重复,而是会采用全新的剧情故事,但会与育碧游戏工作室共同进行编剧,以此确保电影与游戏的相关性。为此,育碧将对电影计划自行投资,并控制所有创意,演职人员的选择权。

育碧已经上映的电影作品是2010年的《波斯王子:时之沙》。虽然影评不高但票房还可以,不仅收回了2亿美元的成本,还获得了1.35亿美元的净收入。这样看来,这些电影还是蛮值得期待的。

《看门狗》《孤岛惊魂》《疯狂兔子》欲出电影版?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注