Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《神话2》什么职业好?

神话2是一款新推出的玄幻网游,这款游戏最近的人气直线飙升,也是因为公测的缘故。如果你正在玩或者打算玩这款游戏,我们为你提供的职业推荐一定能够满足你的需要!

碧海宫

战斗特点

碧海宫控制技能多,玩法灵活,没有属性攻击限制,可以打四种冰、火、雷、毒四种属性之一。独有的心法与武学,强大的控制能力,对敌人造成强大的伤害,碧海宫独有的心法,可使弟子从防具中获得的内功防御力大幅提高。

通过绝学,可以牵制多名敌人。短时间内使敌人的内力绵绵不绝地流失,同时丧失大量防御力,破绽百出。甚至将自己身上的负面状态反射到敌人身上,禁锢对方行动,使其陷入冰冻状态,令其在特定时间内不能使用技能,任人宰割。

独有的心法研习到最后,可以使用其他门派的特有的招式。同时该职业可以独有的心法与武学,使用后可以提升附近队员的内功攻击,帮助队友脱离眩晕状态。可以增加伙伴的生命力。

门派专精

武器专精:双短类武器是碧海宫弟子的最爱。但是与万邪不同的是,碧海宫由于长期隐匿于海底,碧海弟子更喜欢反手握持武器!

生活技能:制香,是修罗另一项古老而悠久的专精技艺,这类战斗物品在战斗中会发挥不同的作用。

万仙岛

战斗特点

万仙岛使用世间罕见的毒为攻击,兵器盔甲上都涂上了剧毒,不论是单打独斗还是以一对十,不时飘出的毒物能将敌人斩杀于无形,使攻击能力事倍功半。万仙岛的信徒使用的是远程攻击,在战斗中很可能还未见其人却先中了万仙之毒。相比名门正派,可以为万仙岛的信徒没有丝毫的正义之心,他们只在乎自己的感受,尽情享受自己的欲望。

门派专精

武器专精:法宝类,万仙岛在某种程度上延续了截教的法术形态,同时拥有正宗上清的深厚修为,即便没有了往日碧游宫的百万神灵之众,依旧是正统至阴的强大存在!万仙徒众拥有曾经六派联手与其抗衡的高深法术,故而他们虽身处孤岛却并未感觉没落,恰恰相反,他们坚信着一个强大的势力即将崛起,就像他们坚信着祖师“通天教主”并非真正的遁入空界神游一般。

生活技能:制毒,截教既然同列三清之一,其高明之处必定博大精深,淬毒之术更是独步天下。截教曾经广收门徒,天下苍灵但凡有些修为均是出自截教门下,此神秘之岛既被誉为“萬仙”,无疑间接的诠释了截教往日的辉煌,这种似乎十拿九稳的猜测,让各派掌门都产生了一种不祥的预感。

修罗门

战斗特点

修罗一脉虽然受到地藏王菩萨的度化,同时又是佛门的八部众之一,却并没有改变其继承的修罗族天性——张扬狂放,更有别于狂魔的善守。修罗一脉更加热衷于利用自身强健的体魄给敌人造成更加严重的伤害。如果说狂魔是团队中最坚挺的盾,那么修罗无疑就是团队中最锋利的矛。

门派专精

武器专精:极富于攻击性的长枪、长戟便是修罗门最擅长使用的武器。手执枪戟的修罗向来都是人们在战场上最不希望碰到的敌人。

生活技能:制香,是修罗另一项古老而悠久的专精技艺,这类战斗物品在战斗中会发挥不同的作用。
 

狂魔谷

战斗特点

唤魔号角的力量让九黎族人的体质强大无比,充沛的耐力,无畏的身躯,加上嗜血的意志,让狂魔谷弟子成为了战场上的磐石,更是所有盟友的精神寄托。他们对与生俱来的强健体魄尤为自信,在沙场之上永不言败,无论何时都冲锋在第一线。狂魔谷弟子是责任最为重大的团队盾牌,他们往往牵扯住最危险的敌人,承受着最沉痛的伤害,故而在战场之上的地位高于任何门派。如若他们倒下了,绝望会侵袭到每一个人的心里。

门派专精

武器专精:无论长刀、长斧、长棍狂魔谷弟子对于棍棒类武器有着特殊的青睐,因此,在使用棍棒类武器时,会拥有不俗的附加属性。

生活技能:制角,是狂魔谷一项古老而悠久的专精技艺,各类战斗号角在战斗中会发挥不同的作用,这曾经是阿骨朵氏族的绝学,但在狂魔一统之后,狂魔谷工艺大师残阳,成为制角技能的一代宗师,但他只会对本派徒众传授此类技艺,这多少令别派弟子空叹遗憾。
 

战皇殿

战斗特点

无论远程减益之术,或是近身搏斗,还是大面积的群体攻击,都有着不俗的表现,甚至于他们还可以隔空点穴,把敌人定身,或者卸去敌人灵气。战皇殿几百年来几乎吸纳了九州所有的武学奥义,再经过不断的融汇归宗,最终自成一派。但是每个战皇的徒众都很清楚,无论作为单体的战斗力还是防御力,在九州各派中,战皇殿只能划入中庸之列。尽管如此,强力的减益术、增益术等,往往可以把战皇殿的战斗力无限放大,所以在战场之上,盟友们对于战皇一派的倚重,也是非比寻常。

门派专精

武器专精:单短类,“右武,左术”是战皇殿特有的攻击要诀,右武,乃兵器也;左术,乃法术也。对于战皇殿弟子来说,单短类会让战皇殿弟子获得不菲的属性加成。

生活技能:制玉,战皇殿深知自身在战场之上的弊端,故而潜心研究、反复琢磨,终于在“玉石”的灵性中窥得天机,而后经过几代能人仙家的指点,终于将“制玉”从一项工艺转化为一项“特艺”,其他门派虽也效仿研究,但终是一无所成。
 

万邪墓

战斗特点

在常人看来,万邪墓弟子倏忽来去,犹如鬼魂。他们的攻击在关键时刻会连连爆击,所以胆敢轻视他们的敌人大多已不在人世。真正令人胆寒的是,万邪一派的攻击不只是附加寒冰伤害的外家功夫,作为天生刺客的他们还具有使同伴隐匿的能力,万邪弟子在战斗中身形飘忽,可以瞬间隐遁自己,待时机一到,立时一击必杀,几个万邪弟子几乎可以在瞬间隐匿整个军队。

门派专精

武器专精:双短类武器是万邪墓弟子的最爱。他们认为,只有双手都握有武器,才是最安全、最无懈可击的。这与万邪墓长期以来特有的武艺招式有着密切的关联,在使用双短类武器的时候,他们往往能发挥出更大的威力。

生活技能:制囊,香料、毒物本就是万邪弟子长期赖以生存的物品,在经过几代香料大师的精心探索,终于将“制囊”的技艺发挥到极致,传承门众。

飘渺崖

战斗特点

飘渺崖弟子拥有强大的内力攻击,同时夹杂着寒冰伤害,对自己的保护也是最全面的,他们以内力形成保护伞,多么强大的攻击也不能伤及本身。并且飘渺崖弟子可以用武功迅速治疗自己与同伴的伤势,甚至可以将同伴起死复生,在群体作战时作用巨大。

飘渺崖无疑是生存能力最强的门派。

门派专精

武器专精:仙器。飘渺的创始人苍穹笑主张将所有“仙力”灌注于“仙器”之中,再由呼吸的吐纳,转化为“阴阳之力”,将有形之物,化为无形,一切全在“气”的转换。故而,飘渺一派善使仙器,他们将仙器悬于身后,用元气治愈盟友或重伤敌人。使用仙器的飘渺崖弟子如鱼得水,能更好的发挥能力。

生活技能:制丹,仙者本善于“黄白之术”。黄,指炼金丹;白,指画灵符。而飘渺崖却专攻一项,将炼丹发挥到极致。他们研制的各色丹药,在战斗中能起到很好的辅助作用,另其他门派艳羡不已。

青云峰

战斗特点

青云峰弟子的武功中具有雷霆之力,道法深厚,武功博大雄浑,法术伤害位列所有门派之首。同时青云弟子一身飘然的仙风道骨,作战时风度翩翩,攻敌于百步之外,同时可以移形换位,令敌人难以近身。面对狂暴的敌人,他们还可以通过道家玄法,牢牢的把敌人定在脚下不得动弹,所以无论多么穷凶极恶的敌人也不敢在青云弟子面前造次。在群体对敌的过程中,青云弟子总是“半步定江山”的领军人物。

门派专精

武器专精:法宝类,与飘渺崖有着异曲同工之妙的青云峰,同样是将仙力注入器物之中,但青云弟子认为“宝之无形、气之有形、元气长行”,所追求的是极端的伤害。法宝类武器同青云峰弟子修炼的方式最为契合,故而能发挥出最大的威力。他们将法宝类武器托在掌心,施法时华丽纷呈,伤敌时更是血不沾衣。

生活技能:制符,青云的“制符”之术,堪称九州一绝,制符之术在战场之上的作用很单纯,那就是伤害,威力非凡的符咒是各大门派不敢小觑青云峰弟子的一大原因。

修罗,万邪,万仙都是比较强大的职业,飘渺的人气也很高,操作简单容易上手。碧海、修罗、万邪、青峰的输出都很高,其中修罗能抗能打又有控制是测试最受欢迎的职业。而狂魔是肉盾职业,万邪的输出能力强但是生存能力不够,其他职业都差不。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注