Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《精灵宝可梦:太阳-月亮》全新预告片放出 大量战斗演示_0

系列首次中文化作品《精灵宝可梦:太阳/月亮》近日放出了全新预告片,《精灵宝可梦:太阳 大量内容介绍了该作的战斗演示,内容非常精彩,一起看看吧。《精灵宝可梦:太阳

系列首次中文化作品《精灵宝可梦:太阳/月亮》近日放出了全新预告片,大量内容介绍了该作的战斗演示,内容非常精彩,一起看看吧。

预告片视频:

《精灵宝可梦:太阳/月亮》的游戏世界时间是和现实时间联动的,不过太阳版和3DS系统时间一致,而月亮版则是错开了12小时的。从两个版本的代表神兽太阳版的索尔迦雷欧(Solgaleo)和月亮版的露奈雅拉(Lunala)就可以推测出,实际游戏中两个版本登场的精灵是多少有些不同的。

《精灵宝可梦:太阳/月亮》预计将在2016年11月18日正式发售,官方自带中文,为系列首次,玩家们敬请期待。

视频截图:

精灵宝可梦太阳月亮截图1

 

精灵宝可梦太阳月亮截图2

 

精灵宝可梦太阳月亮截图3

 

精灵宝可梦太阳月亮截图4

 

精灵宝可梦太阳月亮截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注