Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《终极街头霸王4》Omega模式新细节 类似“双倍连击”

日前,卡普空给我们带来了《终极街头霸王4( Ultra Street Fighter IV)》Omega Edition(欧米茄版本)的最新细节,据悉,Omega Edition将作为《终极街头霸王4》的免费内容更新,所有的44名角色都将获得新的能力。另外,Omega Edition将作为另一个可选的道具,只对《终极街头霸王4》这一作生效,类似于“红色聚焦”或者“双倍连击”的系统。

出品人Tomoaki Ayano在卡普空的官方博客上谈到了该版本下新增加的特性。举例来说,Ryu将会获得回避移动能力,类似于《超级街霸3》的第三次击打。

如果你想知道关于此次更新的具体细节,包括老牌角色Ken,春丽等的详细改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注