Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《英魂之刃口袋版》7月12日全服停机维护公告

《英魂之刃口袋版》为了让玩家们更好的体验游戏,游戏于2017年7月12日上午04:00-05:00对部分服务器进行停机维护。

英魂之刃口袋版

【更新时间】12日上午04:00-05:00(开服时间会因维护进度推迟或者提前)

【维护服务器】决战之谷、纷争圣坛、混沌遗迹、暮色堡垒

【更新方式】停服维护

由于停机维护期间,您将无法登录游戏。我们将发放2000积分、畅玩体验卡*1作为本次停机维护福利!还请所有玩家维护后记得及时登录领取哟!

【本次维护内容】

1.泳装皮肤上线:碧波荡漾(小乔)、娇爽夏娃(圣女贞德);

2.新活动开启:战斗获取食材,喂养企鹅获取珍贵奖励;

3.优化服务器性能

英魂之刃口袋版小乔新皮肤怎么样 小乔泳装热辣加入

英魂之刃口袋版圣女贞德新皮肤 泳装皮肤技能解析

以上就是《英魂之刃口袋版》7月12日全服停机维护公告,喜欢的玩家记得进入游戏中体验哦!

掌握游戏最新信息,尽在4399英魂之刃口袋版!
4399英魂之刃口袋版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注