Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《荒野大镖客OL》自由模式野外战斗怎么玩?自由模式野外战斗玩法解析

在《荒野大镖客OL》中有着不少好玩的模式,自由模式就是其中之一,那么自由模式该怎么玩比较好呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

自由模式野外战斗玩法解析:

直接进正题,陌生人任务奖励金条一般是0.04 0.08 0.12 0.16 0.2 五个等级,R星是根据你交任务的时间来给奖励的 所以交任务慢一点奖励更好。

野战建议远距离用春田,如果你没38级建议你别恋战,赚钱和升级更重要,打你的一般都是高等级无聊的人。

中近距离下面会说到,初期都缺钱缺金条,技能建议不要步步为营,孤儿也好团队也好狡诈恶棍是最好的,被动技能巅峰状态和帽不可失必满。还有一个被动你可以随意搭配,我个人兰登之心和越战越勇换着来。

当你有了狡诈恶棍中近距离换捆绳冲过去扑倒,不想跑就半路关四眼盲射带走。

游民星空游民星空游民星空

左轮斯科菲尔德必买,手枪最好半自动,喷子个人推荐泵动式,无论是火焰弹还是高爆独头距离都远的多,连发步枪我已经不用了,兰卡打人三枪费劲,打头我不如换捕猎,利奇菲尔德我喜欢,但是必须配合死眼,喜欢狡诈恶棍的我直接放弃,步枪春田最优。到了90级中空爆裂弹都是一枪秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注