Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《街头篮球》夏日嘉年华版本7月31日即将华丽起航

《街头篮球》夏日嘉年华版本7月31日即将华丽起航,版本前瞻带你提前洞悉新版本资讯。皇家马戏团三位全能明星首次亮相,超强重生角色诞生,全新技能闪亮全场,观战加特效拿奖励,各种福利礼包、活动席卷而来。8月16日2014SFSA总决赛将激战上海滩,线上线下齐欢乐,快来激爽一夏吧!

【首推全能特殊角色 限时上线只送不卖】

皇家马戏团成员

《街头篮球》夏日嘉年华版本将推出三个新特殊角色,他们就是皇家马戏团,如此高大上的组合打球能力也同样霸气。作为特殊角色,其综合能力自然要比普通角色要强很多,关键是他们能力均衡,三种职业都可以选,无论是前锋、中锋、后卫,都能给玩家带来畅快自如的游戏体验,另外,每个角色都自带一套永久属性套装,他们绝对是独一无二的《街头篮球》特殊角色。

皇家马戏团里的金发妹子

《街头篮球》不仅首次推出全能型特殊角色,而且这样他们是限时稀有角色,只送不卖,仅在嘉年华期间推出。玩家只要在夏日嘉年华期间登录游戏即可领取皇家马戏团成员,完成任务便可永久获得,集齐三个角色还可以额外获得马戏团队徽,快跟着皇家马戏团的脚步去篮球的世界冒险吧!

【满级玩家新玩法 超强重生角色诞生】

重生角色加西亚和玛恩缇丝

《街头篮球》夏日嘉年华狂欢,不仅一次推出三个全能特殊角色,而且同时增加两个重量级重生角色(加西亚和玛恩缇丝),他们是目前游戏中实力非常高的重生角色,并突破了以往角色的不足,除了角色的篮板、弹跳、身体对抗能力都有着巨幅加成以外,盖帽和近投也有相应提高,这让满级玩家转生后的能力又大大提升,角色还可以更改皮肤颜色,这酷暑何不来一身黝黑皮肤呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注