Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《踢足球》最佳攻击群 伯纳乌新赛季居首


新赛季西甲联赛即将强势回归,各大俱乐部引援不断势要一争高下。皇家马德里迎来了第四位顶级射手,世界杯金靴得主:哥伦比亚新锐J·罗德里格斯。《马上踢足球》盘点西甲新赛季最佳攻击群,伯纳乌居首。

新赛季西甲联赛即将强势回归,各大俱乐部引援不断势要一争高下。皇家马德里迎来了第四位顶级射手,世界杯金靴得主:哥伦比亚新锐J·罗德里格斯。《踢足球》盘点西甲新赛季最佳攻击群,伯纳乌居首。

【皇马球星组合】

上赛季皇马现有阵容中已有三名超强攻击手,C罗、本泽马、贝尔都是西甲联赛乃至世界足坛最优秀的锋线之一。BBC组合三人同居西甲射手榜前10,共打进63球堪称恐怖。而在《踢足球》这款真实足球游戏中,三人的人气同样爆棚深得玩家喜爱,C罗、贝尔的两翼齐飞更有11%的加成功效,成为玩家们争相购买的首选。

【《踢足球》宣传图】

新赛季哥伦比亚人J罗就将在伯纳乌迎来自己的西甲处子秀,伯纳乌球场也将迎来全新的攻击群。J罗2013年加盟摩纳哥,在他的第一个赛季就以10球12助攻的数据成为13/14赛季法甲助攻王,巴西世界杯上更是以5场6球2助攻的优秀表现获得世界杯金靴奖。试想一下,当《踢足球》中出现C罗、贝尔、本泽马以及J罗的全新组合时,玩家在挑战赛中还能找到对手吗?

【J罗资料图】

作为一款为五大联赛量身打造的专业足球手游,《踢足球》也将在各大联赛开赛前同步实现各大俱乐部最新转会动态,还原球星新赛季最新数据,届时你将在游戏中看到全新的皇马阵容,执教世界上最恐怖锋线的球队征战赛场。你可以畅想一下组建这支全新的伯纳乌球队和巴萨一较高下的场景,是皇马四人组锐不可挡还是苏牙梅西更胜一筹,也许就在你的一念之间。

《踢足球》五大特色

★2014必玩足球手游!倾力打造全明星阵容 ★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★

【更多精彩】

戳我:每日游戏一刻(54):波涛“胸’涌爆你眼球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注