Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《醉江湖ol》时装刺绣华丽来袭

        《醉江湖online》全新资料片“倾城之战”,已在4月8日震撼上线。本次资料片更新了众多精彩的游戏内容,而时装刺绣作为时装的一种新玩法,一定会让广大玩家感受到时装在游戏中的趣味性以及重要性!

  【时装刺绣介绍】

  本次资料片为时装增加了一种新颖玩法——时装刺绣,这使得时装在游戏中不仅能够装饰角色,而且在战斗中占有重要地位,刺绣为时装附加一定的属性,从而提升角色属性。

  【刺绣玩法】

  点击包裹内的时装,选择“时装刺绣”进入刺绣界面,点击刺绣槽进行“刺绣”以及“充能”操作。点击“刺绣”玩家可将包裹内的刺绣图样刺绣到时装上,一件时装最多可刺绣5个图样,但图样不能相同。刺绣图样可通过商店、副本等途径获得。

  【时装充能】

  对于已经刺绣的时装可进行“充能”,选择充能天数并消耗对应的元宝,充能后奖励玩家宝石碎片。时装刺绣仅针对永久性时装开放,限时时装不可刺绣。刺绣初始时间为3天,最高可充能到60天,刺绣时间耗尽后时装的刺绣属性消失。

  通过上面的介绍,大家是否对于时装有了全新的认识呢?时装骄傲的对小伙伴们说:“从今以后我不再是花瓶,因为我有了‘时装刺绣’”。

  《醉江湖online》运营团队

  T4game:it\’s time for game!

更多相关游戏信息请关注:《醉江湖OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注