Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《风暴三国》明日封闭测试 反派当道原创剧情

三国题材手游《风暴三国》即将于明天10点正式开启封闭测试。作为一款将故事背景设定在三国时代的手机游戏,《风暴三国》为玩家们提供了数百名可以操作的武将谋士以及一系列原创剧情,一定会给玩家们带来与众不同的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【平衡性为保障,让你恣意做“反派”】

《风暴三国》虽然是一款RPG类游戏,但在技能和数值的平衡性方面,却坚持按照竞技游戏的标准进行设定和调整,摒弃了传统三国游戏中“唯名将论”的特性,让所有的角色都能在公平的起跑线上被培养——吕布的单挑未必稳压刘备、马谡在谋略和战术性上也可以不逊诸葛亮,如果你愿意,完全可以把演义中为人所不齿的“反派”角色,培养和操作到令人生畏。

风暴三国征战只为红颜

【原创三国剧情,通过玩法诠释差异】

三国游戏的套路多数玩家都已耳熟能详,《风暴三国》却采用了截然不同的原创背景故事。西蜀不全是忠义的化身、而北魏也有着属于自己的正道。

值得一提的是,游戏中的女性角色都有着让人惊喜的表现,无论是剧情还是战斗。

风暴三国拒绝属性碾压

【操作手感优良,细节产生巨大收益】

A-RPG类网游在“操作”和“数值”中的平衡,是决定其整体品质好坏的重要因素。《风暴三国》在这方面明显向着前者倾斜,推崇玩家多对”移动走位“、”技能释放“、”武将搭配“进行钻研。在游戏中期的关卡里,玩家通常需要反复尝试对BOSS某个杀招的闪避或反制才能通关——而装备和技能的强度,则需要到游戏的后期阶段才真正有必要着手研究。

风暴三国名将

《风暴三国》作为凤凰娱乐移动游戏“Project Storm”产品线上的首款作品,有着尚佳的品质和极高的完成度,计划在为期1-2周的封测后即开启针对OBT的修整和筹备工作。据悉,“Project Storm”产品线上共有6-8款移动游戏,其中包括至少两款研发周期长达2年、投入成本超过千万的大制作。《风暴三国》及Project Storm是凤凰娱乐着力于精品内容的又一体现,它将与日前宣布的“金庸武侠漫画”一道,持续的体现着凤凰娱乐关于“打造精品文化娱乐”的决心。

风暴三国忠义情节

作为一款与众不同的三国手游,《风暴三国》将于明天10点正式开启删档封测,想要感受不一样的三国剧情,想要成为一代枭雄吗?那就赶快加入游戏来体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注