Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《驾驶俱乐部》公开新消息 PS+版还在进一步改良中

《驾驶俱乐部》的精美画面和内容丰富的DLC或许会让玩家们淡忘发售初期的不愉快,转而对这款PS4独占竞速大作有更多的期待。明天《驾驶俱乐部》将加入六条全新的日本赛道,游戏的导演Paul Rustchynsky也在NeoGAF论坛公开了一些关于回放模式与私人房间的新消息,同时也提到了PS+版还在进一步改良中。

“回放模式看起来效果很不错,并且几乎已经完成了。希望我们能尽快公布。私人房间也在开发中,但是我们还有不少工作要做。”

关于可能在游戏中更新的日系车辆,他也做出了回应:

“我只能说我们还将在今后的几个月中不断加入新厂商的更多车辆。”

此外,Rustchynsky确认将在每个月推出两个新的tour活动:

“每个月我们还将带来两个新的tour活动,这也是季票的一部分。从现在开始还将有14个tour,负责tour的小组已经做好了准备。”

他还确认了回放模式下同样可以进行拍照:

“当然,这是一种非常棒的拍照体验。”

Evolution工作室同样提到了PS+版的《驾驶俱乐部》,事实是在推出之前PS+版还需要进一步改良。

“我们还在开发私人房间并打算在将来更新。团队在努力改善服务器的表现,这意味PS+版同样有私人房间,我们也在努力改善其他方面的联机体验。”

在明天的更新中,对游戏的AI也做出了调整。主要解决了AI漂移时非常容易超车的问题,但AI的修正不仅仅是简单的削弱。

“更新之后你们可以去体验一下,这并不是削弱。”

回放模式的加入令人期待,还有全新的AI可以挑战。虽然《驾驶俱乐部》发售之处因为种种问题遭遇了很多负面评价,但是制作方一直以来的积极态度值得肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注