Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

「就哔哔」Apex英雄 PK 绝地求生,你支持谁?

2018年注定是吃鸡的一年,许多的游戏要不就直接以吃鸡为开发点,要不就硬塞进吃鸡模式,反正是天上地下海底中世纪魔法等等等等,万物皆可吃鸡。

于是不少人吃撑了之后,开始认为,不吃了不吃了,这天天吃鸡营养都不均衡了,中华美食博大精深,让我先叫个外卖…诶跑题了,市面上游戏那么多,就不能不吃鸡嘛。

吃鸡

更有人说2019年,吃鸡肯定不会火了。

一定

“啪”,是谁,在打我的脸?

APEX英雄:怎么了有事吗?

有事

咳,《APEX英雄》是春节期间冉冉升起的一颗明星,作为一款吃鸡游戏,在上线前,EA甚至都没有对外发布任何关于这款游戏的信息,但就是在这样毫无宣传的情况下,《APEX英雄》上线一周玩家数突破2500万!并且也将开发手游版。

apex

虽然同样是吃鸡,但是在人物方面,《APEX英雄》加入了“英雄”的设定,目前游戏有八个英雄可供选择,所以看起来似乎是《绝地求生》与《守望先锋》的结合体。

英雄

等等,《绝地求生》=吃鸡,《守望先锋》=屁股,那《APEX英雄》就是…吃鸡屁股

了不得

咳,反正《APEX英雄》在取得这样瞩目的成绩后,不少人又开始感慨:《绝地求生》已经凉凉啦,《APEX英雄》会取代吃鸡王位。

英雄

emmmm,真的会这样吗?其实大家都是各有各的特色各有各的优缺点,也不一定非要分个高下嘛。

SO,我们今天就来谈一谈,你觉得《APEX英雄》如何呢?未来它会取代《绝地求生》的吃鸡地位吗?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注