Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

一步之遥手游护神之旅怎么玩-保护女神的征程

玩家到达29级后,一步之遥手游护神之旅怎么玩 就可以开启一步之遥手游中日常活动的护神之旅的玩法。一步之遥手游护神之旅怎么玩 点击日常活动,护神之旅在诸多活动中的第一项。

一步之遥手游护神之旅 

第一次进入护神之旅,系统会引导我们购买一个青春女神。这样就可以护送她了!护送不同的女神所需要的时间和收益也会不同。想护送女神,需要掏钻石来购买哦!女神不是你想护想护就能护。

一步之遥手游护神之旅 

每天有3次护送女神的机会,另外我们还可以打劫别人的女神,抢劫别人的女神后可以取代被打劫的玩家继续进行护送。

一步之遥手游护神之旅 

护神之旅,不仅有女神相伴,还可以获得大量的荣誉哦!赶快来开启护神之旅吧!

一步之遥实用攻略,4399柚子推荐:
战斗走位技巧 爬塔副本技巧 BOSS对战技巧一步之遥手游攻略
>>>更多精彩内容,尽在4399一步之遥攻略专区!<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注