Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

三星申请专利“野兽模式” Galaxy S8或将追加专属游戏模式

去年三星因为爆炸风波而面临了巨大的危机,在卖完队友之后,现在已开始全力准备新机重回市场。 外媒报道,近日三星公司在欧盟申请了一个名为“野兽模式”(Beast Mode)的商标。人们预测,它很有可能会出现在明年的新旗舰 Galaxy S8 上。

三星申请专利“野兽模式” Galaxy S8或将追加专属游戏模式

虽然商标申请的文件中并未暗示该模式下手机会发生什么变化,但在 Galaxy S7 的安卓 7.0 测试版系统中,我们确实能发现一个新的“游戏和高性能模式”,也许“野兽模式”的商标与该功能有关。

由于三星下令员工对 Galaxy S8 的相关消息噤声,因此关于该机的传闻还不多。现有传闻显示,该机可能会有屏幕大小不同的两个版本,但均采用 OLED 曲面屏。此外,该机还将用上最新的 10nm 骁龙 835 处理器,在性能和功耗方面优势十足。

除此之外, Galaxy S8 可能还会配备 6GB RAM ,指纹识别则会被放在机身背部,而传统的 Home 键可能会被取消。至于该机的发布日期,可能会延迟至明年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注