Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

上古大神雅达利回来了 新主机确认在GDC2018亮相

雅达利作为上古时期的主机制造商,在经历了破产以后就消失在了玩家们的视线里。而在去年雅达利却宣布要重新做主机。而到了2018年,旗下的新游戏主机Ataribox会在GDC2018 上亮相。除了这台新主机外,雅达利还将带来专门为Switch制作的新游戏。

上古大神雅达利回来了 新主机确认在GDC2018亮相

根据IGN的相关了解,雅达利的这台主机将会在今年的GDC上亮相。这也是自去年7月份主机公开了造型以后,首次公布将要正式亮相的消息。此外专门为Switch开发的游戏是《过山大亨》。

早在去年7月主机样式曝光的时候,这台主机不太可能会成为PS4以及Xbox的竞品。Ataribox主打的功能可能还是用来游玩一些复古的怀旧游戏。从图片来看,主机的风格延续了过去雅达利主机Atari 2600的锯齿条纹风格。

上古大神雅达利回来了 新主机确认在GDC2018亮相

这台主机从公布之后,就一直被玩家们频频吐槽,除了导致其破产的ET外,也有人认为主机硬件市场已经饱和,微软的苦苦支撑就是对其他厂商的警告。自然雅达利的再次涉足也不被看好。

关于GDC2018,除了雅达利的主机以外,还将有微软的云服务,以及众多独立游戏参展。时间将会在太平洋时间3月19日到23日之间。感兴趣的玩家也请不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注