Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

世界很大我要去看看 战棋游戏狂欢盛宴

ONE of THEM 旗下的战棋游戏《狂欢盛宴》(ベルセルクパーティー)目前已经上架了安卓平台,本作的 iOS 版也开始了提前预约活动,预计于近日上架。本作作为一个战棋类游戏,玩家要把自己的攻击范围和敌人重合,角色就会对其进行攻击,游戏中也有连击等要素的加入,让游戏系统更加的丰富。

本作在角色的设计方面请来了人气画师「すぱる二等兵」进行创作,画面非常可爱而且精美。游戏的故事发生在一个没有人统治的国度,这里生活着古今东西、有着各种各样风俗的人们,既有想要得到天下之人,也有封闭村落安居一隅的人们,主角为了变强而踏上了解世界的旅途。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注