Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

任天堂美国服务器被黑

北京时间6月6日消息,据国外媒体报道,任天堂周日表示,该公司在美国的服务器数周前遭到了攻击,但用户数据没有被黑客窃取。 

任天堂

任天堂

任天堂是受到黑客攻击的最新一家公司。4月份,黑客攻击了索尼的服务器,并窃取了逾1亿名用户的个人资料。没有个人和组织声称对这次攻击负责。

任天堂声称,该公司受到攻击没有影响到用户的个人资料。任天堂美国公司在一份电子邮件声明中说,“受到攻击的服务器没有存储用户的个人资料,保护用户的个人资料是我们最重要的任务。我们会经常检查安全系统。”

周日,名为Lulzsec的黑客组织通过Twitter发布消息称,它攻击了任天堂的服务器。Lulzsec上周攻击了索尼影视娱乐公司的网站,并曾攻击美国公共广播公司和Fox.com。Lulzsec称从任天堂服务器上下载了一个文件,但“我们没有造成任何危害,任天堂已经修正了存在的缺陷”。

外界预计任天堂将于周二推出Wii的后续产品,这将是5年来问世的首款家用游戏机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注