Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

传闻Wii U豪华版现货开始供应 售价900美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传闻Wii U豪华版现货开始供应 售价900美元

[乐游网导读]Wii U将会于11月18日发售,不过根据国外ebay网站的消息,目前Wii U豪华版现货已经开始供应,任粉可以抢先购买!

Wii U将会于11月18日发售,不过根据国外ebay网站的消息,目前Wii U豪华版现货已经开始供应,任粉可以抢先购买!

只需900美元,立刻就可以拥有一台WiiU,赶紧打电话订购吧!

国外ebay网站已经有人通过“特殊”渠道,搞到少量WiiU豪华版现货,如果你想立刻拥有,而不是等到漫长的11月18日,那么你可以出手了,只需900美元,你对任天堂的爱就一览无遗的展示天下了,尽显真任饭风采。而且卖家承诺全球包邮!数量有限,你还等什么?说的就是你!真任饭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注