Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

使命召唤17官推发出新图等待揭秘 依旧是在暗示

  在昨天使命召唤17官博放出一张图暗示僵尸模式DLC以后玩家们都在猜测,而在今天官方再次放出了一张新图,玩家们研究发现依旧是在暗示僵尸模式DLC,下面我们来看一下吧。

  继昨天《使命召唤17:黑色行动冷战》开发商Treyarch发了一张图片暗示僵尸模式或将推出首个DLC之后,今天,Treyarch再次发布了一张新图似乎更加石锤了这个暗示。

使命召唤17官推发出新图等待揭秘 依旧是在暗示

  与昨天的图片相同,上面写着红色的字迹,看上去是由“R”写给“M”的消息。图中似乎是负责“前哨基地25(Outpost 25)”的科学家Peck的住处。很难分辨房间里有多少东西。Treyarch为此图片配文“欧米茄小组将不择手段”。

使命召唤17官推发出新图等待揭秘 依旧是在暗示

  昨天公布的图

  在《使命召唤17:黑色行动冷战》的僵尸模式中,Projekt Endstation导致通往黑暗以太之门的打开,该设施在二战期间被亡灵占领。苏联能够关闭大门,但欧米茄小队试图从纳粹留下的地方重新开始试验,安魂曲(Requiem)则需要去阻止他们。虽然Projekt Endstation已被摧毁,但欧米茄小队在欧米茄前哨基地25的Peck博士领导下,继续干预黑暗以太。图片中的R指的应该就是“安魂曲(Requiem)”,而M则指的是向安魂曲提供过Projekt Endstation信息的Samantha Maxis。

使命召唤17官推发出新图等待揭秘 依旧是在暗示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注