Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

僵尸日记2人物介绍 和自己心仪的小伙伴战斗

在僵尸日记2(Zombie Diary 2)中,包含7种个性的角色,接下来小编就带大家详细了解每一位角色。

JOHN BOB

推荐星级:★☆☆☆☆

苹果点评:游戏最初的主角,没有任何属性加成,成长低。

僵尸日记2

J.K.SOPHIA

推荐星级:★☆☆☆☆

苹果点评:最便宜的角色,血量少,被动增加20%移速,适合高手。

僵尸日记2

RAY PARK

推荐星级:★★☆☆☆

苹果点评:移速慢的跟屎一样,被动减少20%僵尸伤害,护甲成长很高,适合新手。

僵尸日记2

BANE

推荐星级:★★☆☆☆

苹果点评:游戏中的血牛,生命很高,被动增加20%血量,速度不慢,也很适合新手。

僵尸日记2

SNAKE EYES

推荐星级:★★★☆☆

苹果点评:超高的速度成长,需要较高的操作,被动增加任务奖励20%。

僵尸日记2

ALEX MURPHY

推荐星级:★★★★☆

苹果点评:血量防御都非常高,被动恢复1%最大血量每秒,不过缺点是速度不行。

僵尸日记2

FRANKEN DOG

推荐星级:★★★★★

苹果点评:7个角色中最强的人物,被动增加20%武器攻击力,土豪必备。

僵尸日记2

最后小编提醒一下大家,赚钱不易啊,不要贸然去买东西,想好了再买!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注