Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

再续热血《热血传奇手机版》 8月20日不限号测试

你的激情已经冷却了太久,8月20日来参加不限号测试,让《热血传奇手机版》重燃你的热血吧!8月20日《热血传奇手机版》不限号测试将全面启动,登录游戏即可感受千人同屏肆意PK攻占沙城的战斗快感!

热血传奇手机版

《热血传奇手机版》于6月23日开启为时一个月的内测,基于端游1.76经典版本改编的手游一入测试期便成为新老玩家关注焦点,八月初新发布的IOS《热血传奇手机版》更荣登免费版、畅销榜新游双榜榜首。目前已经千万热血玩家在玛法大陆上为荣誉而战斗着,曾经的公会、曾经的战友期待你的加入,再次撰写传奇!

热血传奇手机版

提起经典网游《热血传奇》,你脑海里首先会跳出来哪些词汇?屠龙、虹魔教主还是沙巴克?如果说屠龙和虹魔教主是传奇的典型代表,那么沙巴克就是传奇的精神象征。团结、精诚、热血、战斗、激情……没有哪一个词汇能准确表达,但经历过沙巴克攻城的人一定都懂。当所有人的目光聚焦沙巴克,当所有的技能同时释放,当全部的热血被战斗点燃,游戏就不仅仅只是游戏,而是一群人共同的精神家园。我们万众一心,守护的并不是那座虚拟的城池,而是我们心中的信仰。

热血传奇手机版

当《热血传奇手机版》推出的消息发布时,最先吸引的是传奇老玩家们的目光。时隔十多年,时代不断发展,传奇是否还是当年的味道?当然官方率先喊出“时代在变,传奇不变”的Slogan,给铁杆粉们服下“定心丸”。

热血传奇手机版

还记得15年前《热血传奇》里的沙巴克城吗?没错,当年的沙巴克城战又将燃起你的斗志了。8月20日《热血传奇手机版》不限号测试将对全体玩家开放,想要了解精彩的游戏内容,就一定不要错过这个时间点。除了体验到熟悉的战法道三职业玩法之外,手机版还为玩家准备了趣味副本、离线挂机、丰富掉宝等精彩内容,最令人期待的沙巴克攻城战也将热血打响,异常带感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注