Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐

刀塔来了就在今日11点终于开始完了,这肯定让大多数dota迷开心要死,不过小篱今天就给大家带来初始选择英雄推。系统会让你在三个英雄之间选一个,分别是冰女,牛头和小鹿。对于玩惯刀塔的玩家来说这三个英雄并不陌生。下面就一起看看到底哪个英雄比较好。

【冰女:智力英雄,远程,脆皮】

技能:1. 冰霜新星:俗称冰环,群体减速并附带伤害,主要控制技能以及AOE技能

2. 冰封禁制:一定时间禁止一个目标攻击和移动,对BOSS用强控技

3. 奥术光环:被动技能

4. 极寒领域:也可以叫暴风雪,大范围AOE技能,若在释放中移动将终止释放。

评价:玩过dota玩家肯定知道,冰女在前期是一个gank高手一个禁锢和减速能把对面线上实力大大压制,不过冰女比较脆弱只能适合当是一个hit&run(俗称风筝)能手,拥有双控的她可以轻松把强力BOSS磨死。

刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐

【神牛:力量英雄,近战】

技能:1. 沟壑:直线型眩晕技能并附带伤害,还有后续的移动限制效果。

2. 加强图腾:使用后下一次攻击增加额外伤害,主力输出技能。

3. 余震:被动技能,当神牛使用技能时造成眩晕和伤害,主要控制技能

4. 回音击:大伤害技能

评价:神牛是一个控制型的近战职业,在dota里面算是一个神级辅助,技能轮着放,打一发强控和爆发后跑路等CD,面对强悍的BOSS是战斗方式是冲上去,如此循环。

刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐

【小鹿:智力英雄,远程,脆皮】

技能:1. 推进:远征单体技能,目标距离越远造成伤害越大,并造成击退效果。

2. 魅诱:在一段时间内控制一个地方目标,如果不能控制(例如BOSS)则减速一段时间,

主要控制技能。

3. 不可侵犯:被动技能,当小鹿被攻击时,攻击者的攻速会降低。

4. 自然之助:回复自己生命值。

评价:小鹿一个又爱又狠的毒辣角色,在dota里面有一个神技能,眼睁睁你觉得可以把她给秒死的时候你会发现,你会被她发杀。有对BOSS有一定的风筝能力。但她主要是通过被动技能来减少受伤以及自疗来续航。

刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐

注意:在游戏开始时每位英雄只会获得第一个技能。

总结:个人认为选择冰女会比较好。在面对强力BOSS的时候,相比于小鹿的减伤和自疗,冰女可通过高质量的风筝来避免大量伤害,而且小鹿需要开启技能2才具备风筝的条件。至于神牛还要留意进攻以及后撤的时间。冰女只需掌握风筝的节奏就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注