Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

创造与魔法天空竞技场在哪里

创造与魔法天空竞技场在哪里?天空竞技场位置介绍。天空竞技场是游戏只能肝最新上线的一个玩法,里面可以进行20人的团战,那么小伙伴知道怎么才能进入参加吗?下面一起来看看吧!


创造与魔法天空竞技场在哪里?

天空竞技场在乐园岛中,传送到乐园岛后,天空竞技场就在灯塔的西北方。(由于游戏中乐园岛地图与实际地图是相反的,所以地图中在东南方,实际在西北方)

找到天空竞技场后,点击周围发光的能量圈,即可选择【天空竞技场】

点击创建队伍。

创建队伍之后,可以选择邀请右边好友界面的好友加入队伍,也可以选择自己单人进行游戏。

等待队伍里的人都准备好后,点击【开始匹配】就会开始匹配游戏了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注